Как проходит женшины медкомиссию в военкомате видео

Во Владимире сотрудники военкомата потребовали от слепого умственно-отсталого инвалида явиться для прохождения медкомиссии.

Ведь все команды прибывают из районов области со своим сопровождающим – сотрудником районного (городского) военкомата. По прибытию военнообязанные проходят в клуб – это место ожидания своей очереди на медкомиссию.

Как проходит областная медицинская комиссия? Недавно я узнала, что в военкомате, куда нам нужно будет идти на приписную медкомиссию от военной кафедры, существует порядок - все проходят комиссиию в полностью обнаженном виде Вы представляете себе хотя бы, чтобы женщины разгуливали по военкомату в нижнем белье?

Up next. КАК ВЕСТИ СЕБЯ В ВОЕНКОМАТЕ: 5 ГЛАВНЫХ СОВЕТОВ, КАК ВЕСТИ СЕБЯ В ВОЕНКОМАТЕ - Duration: 3:09. Сейчас молодые люди проходят медкомиссию [фото, видео] Сотрудники областного военкомата рассказали об особенностях нового призыва Фото: Марина ПОЛЯКОВА Не все призывники, которые проходят медкомиссию, отправятся служить именно в этот весенний призыв.

Там проходили женщины, работницы военкомата, я просто уже кричал им, что же такое происходит, можно мне в туалет сходить. У них были Это, несмотря на то, что я собирал медицинские документы, бумаги, я дал медкомиссии, что у меня плоскостопие, сколиоз.

Весной 2016-го был в военкомате где-то на востоке Москвы, и пока сидел в кабинете, психолог проводила тесты у призывников. Заходит молодая Я понимаю, когда инвалид, например, без руки проходит периодически медкомиссию, подтверждающую группу инвалидности.

Автор: Военкомат дышит в мою сторону. Дали задание собрать дурацкий пакет документов. Бог с ним, собрал, не торопясь, за месяц, хоть и нервов на "станциях ада" потрепал. Настоящая проверка на прочность, этакий экзамен на пригодность к жизни в России были на медкомиссии.

«Редкий призывник понимает, что происходит в военкомате. Сотрудники медкомиссии там не являются врачами в привычном понимании — их роль сводится к тому, что они сверяют документы на призывника из поликлиники со списком болезней, с которыми можно или нельзя служить.

Наш корреспондент Алексей Гамзов - о том, как проходят современные сборы. Все, как в первый раз: военкомат, напутственное слово и непременная медкомиссия.